Список форумов КЛУБ FileMaker.RU КЛУБ FileMaker.RU

 
new forum: www.fmforum.ru
FileMaker DevCon Rus 2017.IV коенференция российских разработчиков на платформе FileMaker.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать проброс FMS через роутер? Какой порт шарить?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КЛУБ FileMaker.RU -> Практика FM
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVarvar



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 194
Откуда: Николаев Украина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 10:45 pm    Заголовок сообщения: Как сделать проброс FMS через роутер? Какой порт шарить? Ответить с цитатой

В локальной сети проблем нет, теперь не могу понять, как расшарить базу в тырнет через роутер...
Есть статический выделенный IP адрес от провайдера.
Роутер DIR-300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай К



Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 120
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФайлМэйкер 14 и 15:

5003 для ФайлМэйкер и 80 для WebDirect

16000 для Админ консоли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arcady



Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 704

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ФайлМэйкер 14 и 15:


почему 14-15 версии? всегда 5003 и 16000 был сколько помню
_________________
Аркадий Перла.
ТриАПринт. Разработка решений для FileMaker
http://www.3a-print.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SVarvar



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 194
Откуда: Николаев Украина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всё получилось... всем спасибо.
Просто нужно сделать проброс сразу нескольких портов, в том числе и 80, и 5003, и 16000 - всё пошло ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай К



Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 120
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arcady писал(а):
почему 14-15 версии


По моему порты немного менялись, хотя эти два точно были

В 11 надо было открывать 50003, насколько я помню.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arcady



Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 704

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По моему порты немного менялись, хотя эти два точно были


ну может в каких-то совсем древних версиях. В 11-м 5003 был
_________________
Аркадий Перла.
ТриАПринт. Разработка решений для FileMaker
http://www.3a-print.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КЛУБ FileMaker.RU -> Практика FM Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB