Список форумов КЛУБ FileMaker.RU КЛУБ FileMaker.RU

 
new forum: www.fmforum.ru
FileMaker DevCon Rus 2017.IV коенференция российских разработчиков на платформе FileMaker.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Import Records from XML (FMPA 15) не работает

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КЛУБ FileMaker.RU -> Практика FM
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:45 am    Заголовок сообщения: Import Records from XML (FMPA 15) не работает Ответить с цитатой

в том варианте, когда XML формируется сервером и в качестве ссылки на XML используется запрос вида:
Код:
http://hostipaddress/fmi/xml/FMPXMLRESULT.xml?-db=database_name&-lay=layout_name&-findall


больше не работает.
один и тот же скрипт выполняется FMPA14 и не выполняется FMPA15

что я делаю не так? что за дела вообще?

PS. С новым годом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что характерно, не работает на моем конкретном компе.
в перезагруз!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезагруз не помог. Вообще не понятно все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, это исключительно локальная проблема неизвестного происхождения. Досаждает, конечно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай К



Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 120
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно странно, но информации мало что бы вам помочь.

Можете ли вы загрузить тот же URL в броузере?

Я думаю Вы используете "Import Records". Эккаунт тот же самый на обоих цх?

Можно ли получить ответ с "Insert from URL"?

Можете попробовать скинуть установки ФайлМайкер 14 на изначальные.

Пробовали ли с другого компьютера с ФМП 14?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай К писал(а):
Действительно странно, но информации мало что бы вам помочь.

Можете ли вы загрузить тот же URL в броузере?

да, браузер отработает нормально

Цитата:
Я думаю Вы используете "Import Records". Эккаунт тот же самый на обоих цх?

одинаковый вход

Цитата:

Можно ли получить ответ с "Insert from URL"?

да, работает. файлик загружается корректно

Цитата:

Можете попробовать скинуть установки ФайлМайкер 14 на изначальные.
не работает на пятнашке, не важно. удалил и переустанавливал полностью. без результата

Цитата:

Пробовали ли с другого компьютера?


на других компах все работает, на любой версии. не работает на моем ноутбуке, причем только на 15 версии.
что безумно огорчает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай К



Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 120
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановка не меняет установки, на сколько я помню. Для этого надо вручную удалить pref файлы или чистить registry на Винде.

Получаете ли ошибку и если да то какую?

Можете ли загрузить местный xml файл в том же формате?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey Volkov



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 1609
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Получаете ли ошибку и если да то какую?

появляется диалоговое сообщение, типа невозможно получить файл (?)
код ошибки не генерируется
в гугле такое сообщение встречается на форумах, но описывается как проблема отправки файла-атачмента почтой с фмгоу. Вообще ничего похожего ни у кого не было.

Код:
Можете ли загрузить местный xml файл в том же формате?

загружается, да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай К



Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 120
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть ошибка генерируется другим шагом. Попробуйте поставить Get(LastError) сразу после "Import Records" или посмотреть код ошибки в дебагере.

Вы на маке или винде? Если винд то наверняка что-то в registry.

14 и 15 на том же компьютере?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КЛУБ FileMaker.RU -> Практика FM Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB